ANTIPASTI

  • €. 10,00 – Piovra arrostita su soffice di topinambur e burrata
  • €. 10,00 – Baccalà mantecato con crostoni di polenta al nero
  • €. 11,00 – Crema di patate e porri con trancetto di baccalà rosolato olive infornate e pomodorini
  • €. 11,00 – Capasanta rosolata e foie gras con finocchi stufati e cipolla di Montoro al vino rosso
  • €. 09,00 – Involtino croccante di pane di Altamura con radicchio, pancetta e morlak su fonduta di taleggio
  • €. 11,00 – Carne piemontese da razza Fassona battuta a coltello con salsa tapenade e maionese di peperone

PRIMI PIATTI

  • €. 10,00 – Tortelli farciti al tarassaco con fondutina e ricotta crotonese
  • €. 10,00 – Pappardelle con ragù di vitello a coltello, cicorietta di campo e pecorino.
  • €. 13,00 – Spaghetti di Gragnano in carbonara di seppie e polvere di guanciale
  • €. 14,00 – CIl Risotto mantecato allo zafferano con piccolo ragù di coda di bue stufata e riduzione al Porto (min 2 porz)

SECONDI PIATTI

  • €. 18,00 – Boccone di manzo da razza Fassona piemontese alla piastra, tagliato e profumato al timo con patate al forno
  • €. 18,00 – Anatra confit con petto al punto rosa e cipollotti novelli glassati
  • €. 13,00 – Piccolo bollito di muset nostran, lingua e testina con salsa verde,erbe cotte, purè e rafano
  • €. 11,00 – Le trippe naturali di manzo piemontese alla parmigiana
  • €. 22,00 – Carrè d’agnello a cottura lunga in sottovuoto e poi scottato alla piastra su purè di sedano rapa
  • €. 20,00 – Il pescato del giorno: trancio di ombrina al forno con i carciofi croccanti a cottura in sottovuoto